problema con TextField in java

Il forum per porre domande e dare risposte su argomenti riguardanti il mondo della programmazione.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

problema con TextField in java

Messaggio da Andrea70 »

Gentilissimi

premetto che sono un principiante di java e mi sono imbattuto in un problema che per voi sarà sicuramente banale......ebbene, ha inserito un TextField in un Form, ora da esso posso importare delle stringhe ma io ho bisogno di trattare queste come numeri es.float.....come posso fare [?][?][?]

Ringrazio tutti e buon ferragosto.

Avatar utente
Javac
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6640
Iscritto il: 14 giu 2003 16:16
Località: Cagliari
Contatta:

Messaggio da Javac »

con le funzioni di parsing!!!

Integer.parseInt(String s);

questo è uno dei prototipi che puoi usare. è un metodo statico della classe wrapper. Questo è l'esempio per interi, per float vale lo stesso discorso.
Se hai altri problemi fammi sapere

_______________
"L'eleganza ripaga sempre", a proposito della programmazione, Bruce Eckel
Javac, M - 21

Avatar utente
Javac
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6640
Iscritto il: 14 giu 2003 16:16
Località: Cagliari
Contatta:

Messaggio da Javac »

Andrea, hai risolto?

_______________
"L'eleganza ripaga sempre", a proposito della programmazione, Bruce Eckel
Javac, M - 21

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Messaggio da Andrea70 »

SI ho risolto e Ti ringrazio.......javac

Scusami ma sono stato assente qualche giorno, grazie ancora e "arisentirci" a presto !!!

Rispondi