scritte trasparenti

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Avatar utente
Lightman3
Active Software
Active Software
Messaggi: 493
Iscritto il: 02 ago 2004 22:26
Contatta:

scritte trasparenti

Messaggio da Lightman3 »

come si fanno delle scritte come quella dell'immagine in allegato?
Allegati
bvvcbc.jpg
bvvcbc.jpg (50.65 KiB) Visto 1465 volte

Avatar utente
kekko
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2037
Iscritto il: 18 dic 2004 18:57
Località: in fondo a destra...
Contatta:

Messaggio da kekko »

Con flash è facilissimo... se ce l'hai posso spiegarti :)
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
Lightman3
Active Software
Active Software
Messaggi: 493
Iscritto il: 02 ago 2004 22:26
Contatta:

Messaggio da Lightman3 »

con photoshop si fa?
Webmaster di Gta-Expert.it

Avatar utente
gianni21031
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 nov 2005 15:09
Località: Palermo
Contatta:

Messaggio da gianni21031 »

come si fa con flash? e flash è liberamente scaricabile da internet?
La rivista di informatica on line

ciao chi sei che fai che vuoi dove sei da dove vieni dove vai che fai giochiamo? dove andiamo che facciamo dai dai giochiamo su andiamo a giocare dai dai..... ma lo sai chi sono? il pesce palla, no?

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Messaggio da niki »

T. VERCETTI ha scritto:con photoshop si fa?
con photoshop è semplicissimo:
dopo aver scritto il testo diminuisci l'opacita' o il riempimento del testo dalla palette livelli :wink:
Immagine Immagine Nikon D3s

Avatar utente
kekko
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2037
Iscritto il: 18 dic 2004 18:57
Località: in fondo a destra...
Contatta:

Messaggio da kekko »

La versione di prova di Macromedia Flash MX Professional è scaricabile da qui http://www.tucows.com/preview/194917

E' molto facile. Scrivi col tool di scrittura, selezioni ciò che hai scritto (in bianco in questo caso), col destro poi apparirà un menu dove (se non ricordo male) c'è l'opzione ''Converti in oggetto''. Scegli Graphic e, selezionato, dalla barra in basso è possibile scegliere l'alpha, ossia la trasparenza.
Se non sono stato chiaro, sarei disposto a farti qualche Screenshot di spiegazione ;) ;) ;)
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
putipu
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1676
Iscritto il: 15 giu 2004 18:04
Località: brindisi-firenze
Contatta:

Messaggio da putipu »

niki ha scritto:
T. VERCETTI ha scritto:con photoshop si fa?
con photoshop è semplicissimo:
dopo aver scritto il testo diminuisci l'opacita' o il riempimento del testo dalla palette livelli :wink:

penso che più semplice di così...
Immagine
Asus PRO5AV, 4GB RAM, Centrino Duo P8400, GeForce 9650m GT 1GB, Vista Home Premium SP1(sigh!)
Blog Fotografico e Sketchbook

Rispondi