Pagina 8 di 10

Inviato: 28 ott 2006 18:22
da niki
Atresì per me, Lei è un punto di riferimento, leggendo i Suoi scritti nelle sezioni del forum. :wink: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 28 ott 2006 19:18
da SeThCoHeN
niki ha scritto:Atresì per me, Lei è un punto di riferimento, leggendo i Suoi scritti nelle sezioni del forum. :wink: :lol: :lol: :lol:
:lol: :wink:

Inviato: 02 nov 2006 08:57
da sicano
Sapete dirmi quali sono le risorse hardware minime richieste per il funziomento di photoshop cs2 ???

Inviato: 02 nov 2006 11:38
da SeThCoHeN
credo siano questi:

REQUISITI MINIMI DI SISTEMA
Sistema operativo: Windows 2000 service pack 4, Windows XP service pack 1
Spazio libero su hard-disk: 650 MB
Processore tipo: INTEL Pentium 4
Frequenza di clock processore MHZ
Memoria RAM installata: 320 MB
Interfaccia Rete LAN: -
Accesso ad Internet: non necessario
Scheda video (Chipset) -
Memoria video (RAM-video) - MB
Risoluzione minima scheda video: 1024 x 768
Scheda audio con altoparlanti o cuffie: no
Unità ottica richiesta: -
Dispositivo di puntamento consigliato: tastiera, mouse

Inviato: 02 nov 2006 12:44
da sicano
SeThCoHeN ha scritto:.....
REQUISITI MINIMI DI SISTEMA
....
Processore tipo: INTEL Pentium 4
...
mink! Processore pentium4.
Nella versione CS, photoshop sono riuscito a farlo girare con un pentium2 350.

Inviato: 02 nov 2006 17:22
da SeThCoHeN
sicano ha scritto:
SeThCoHeN ha scritto:.....
REQUISITI MINIMI DI SISTEMA
....
Processore tipo: INTEL Pentium 4
...
mink! Processore pentium4.
Nella versione CS, photoshop sono riuscito a farlo girare con un pentium2 350.
vabbè considera che sono puramente indicativi, da me gira benissimo su un AMD Athlon XP 2200+

Inviato: 02 nov 2006 23:24
da sicano
SeThCoHeN ha scritto:
sicano ha scritto:
SeThCoHeN ha scritto:.....
...da me gira benissimo su un AMD Athlon XP 2200+
che è sempre un signor processore!
Per curiosità: lo hai overclockato? 8)

Inviato: 03 nov 2006 11:29
da SeThCoHeN
sicano ha scritto:Per curiosità: lo hai overclockato? 8)
no tutto originale, ora però a giorni sostituirò la Scheda Madre con una più performante, nei limiti del socket A, una ASUS A7V8X-X e poi chi sa che non ci faccia un pensierino...

Inviato: 03 nov 2006 13:00
da sicano
in attesa del nuovo acquisto leggi questa pagina

Inviato: 03 nov 2006 17:35
da SeThCoHeN
sicano ha scritto:in attesa del nuovo acquisto leggi questa pagina
grazie del link, molto interessante

Inviato: 15 nov 2006 19:25
da niki
eccone una sfornata 10 minuti fa...è ancora calda :D

Immagine

Inviato: 15 nov 2006 22:07
da SeThCoHeN
niki ha scritto:eccone una sfornata 10 minuti fa...è ancora calda :D

Immagine
bellissima, ottimo lavoro niki, la vedo già stampata nella firma di wonwuster :lol:

Inviato: 15 nov 2006 22:10
da fian
Fantastica niki !!!

Inviato: 16 nov 2006 16:46
da niki
:lol: :lol: :wink:

Inviato: 18 dic 2006 10:02
da Rosaga
niki ha scritto:Per ottenere delle linee oblique tutte uguali e perfettamente equidistanti, col nostro pennello appena fatto, diamo un punto sull’estrema sinistra di un’immagine dalle dimensioni di una barra e tenendo premuto il tasto SHIFT, diamone un altro all’estrema destra ed ecco tracciate le linee.
Ma sai che a me non riesce questa cosa?