Problema con Photoshop CS2

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
conway
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 48
Iscritto il: 02 dic 2006 18:07

Problema con Photoshop CS2

Messaggio da conway »

Salve a tutti,
stamattina ho usato PS per fare delle correzioni a dei disegni, l'ho chiuso e poi quando sono andato per riaprirlo non mi dava più le iconcine dei vari strumenti col puntatore. Cioè non visualizzavo più il secchiello, il lazo, il pennello ecc, mi appariva solo una specie di mirino. E voi capirete che, per esempio, non è semplice cancellare se non vedi la dimensione della gomma...

Cosa può essere successo? e come rimedio?

Spero di essermi fatto capire.
Grazie

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2560
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggio da Rosaga »

Dovresti provare a vedere nel menu visualizza di abilitare la barra degkli strumenti. PS ha anche la particolarità del resto da tempo di avere le scrivanie da lavoro perosnalizzate. Prova a tornare al settaggio standard da li....
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum dal 2002 :lol:

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Messaggio da niki »

Non è un difetto del software.
Basta soltanto disattivare il tasto per le maiuscole ( "Caps Lock" ) evidentemente attivato in precedenza, premendolo e riportandolo alla scrittura in minuscole. ;-)
Immagine Immagine Nikon D3s

Avatar utente
Rosaga
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2560
Iscritto il: 30 set 2002 14:26
Località: Napoli

Messaggio da Rosaga »

:oops: mi inchino al maestro. Forse non avevo neanche capito il problema....Ola Niki bentrovato. :lol:
Rosario
Cavoli... sono iscritto a questo forum dal 2002 :lol:

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Messaggio da niki »

Rosaga ha scritto:...Ola Niki bentrovato. :lol:
Ciao Rosaga! Immagine
Immagine Immagine Nikon D3s

conway
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 48
Iscritto il: 02 dic 2006 18:07

Messaggio da conway »

Risolto!
Bisognava andare in Edit/Preferences/Display_&_Cursors e lì cliccare su Standard.

Grazie dei consigli

Rispondi