codec mp3 e win7 64

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

salve da oltre 6 mesi uso win 7 64 e mi sono accorto solo ora che se apro un file video con virtualdubmod nel pannello della compressione audio, il riquadro audio mp3 risulta vuoto come mai?

Immagine
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da [email protected] »

Hai provato come da figura ?? Probabilmente ti manca qualche codec.

Immagine
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

[email protected] ha scritto:Hai provato come da figura ?? Probabilmente ti manca qualche codec.

Immagine
che so usci? non capisco come installare il lame in win7 64 :(
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:
[email protected] ha scritto:Hai provato come da figura ?? Probabilmente ti manca qualche codec.

Immagine
che so usci? non capisco come installare il lame in win7 64 :(

Basta cercare con google "installare il lame.dll e trovi molta "carne" al fuoco.
http://www.technozone.it/microsoft/wind ... -a-64-bit/" onclick="window.open(this.href);return false;
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

[email protected] ha scritto:

Basta cercare con google "installare il lame.dll e trovi molta "carne" al fuoco.
http://www.technozone.it/microsoft/wind ... -a-64-bit/" onclick="window.open(this.href);return false;
grazie ma mi sono incartato... apro il prompt e poi? devo scrivere tutto "C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 0 c:\lame\LameACM.inf"? mi dà errore :gratgrat:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:
[email protected] ha scritto:

Basta cercare con google "installare il lame.dll e trovi molta "carne" al fuoco.
http://www.technozone.it/microsoft/wind ... -a-64-bit/" onclick="window.open(this.href);return false;
grazie ma mi sono incartato... apro il prompt e poi? devo scrivere tutto "C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 0 c:\lame\LameACM.inf"? mi dà errore :gratgrat:

In pratica il lame non è altro che una libreria (dll) [lame_enc.dll] che in genere va messa/copiata nelle cartelle di windows\sistem32 oppure nella cartella del SW che la richiede. Prova da qui e leggi il link cosa dice a proposito:
http://audacity.sourceforge.net/help/fa ... ll&lang=it" onclick="window.open(this.href);return false;
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

ci sono riuscito, o meglio adesso il lame lo vedo in elenco con tutta la sua lista di scelta compressione ma quando provo a salvare mi dice:

Immagine

:confuso:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:ci sono riuscito, o meglio adesso il lame lo vedo in elenco con tutta la sua lista di scelta compressione ma quando provo a salvare mi dice:

Immagine

:confuso:
Red, è probabile che il problema non dipenda più dal lame ma da altro.
A codec come sei messo ??
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

[email protected] ha scritto:
redheart ha scritto: Red, è probabile che il problema non dipenda più dal lame ma da altro.
A codec come sei messo ??
cioè quali altri codec ho sul pc?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:
[email protected] ha scritto:
redheart ha scritto: Red, è probabile che il problema non dipenda più dal lame ma da altro.
A codec come sei messo ??
cioè quali altri codec ho sul pc?
Si, un K-Lite codec Pack io lo reinstallerei fresco di download.
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

[email protected] ha scritto:
redheart ha scritto:
Si, un K-Lite codec Pack io lo reinstallerei fresco di download.
sto seguendo il tuo consiglio e ho appena scaricato un nuovo k-lite ma appena lancio il setup riconosce che è presente il lame codec e mi chiede di disinstallarlo.... procedo?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:
[email protected] ha scritto:
redheart ha scritto:
Si, un K-Lite codec Pack io lo reinstallerei fresco di download.
sto seguendo il tuo consiglio e ho appena scaricato un nuovo k-lite ma appena lancio il setup riconosce che è presente il lame codec e mi chiede di disinstallarlo.... procedo?
Se il lame è gia presente è pronbabile che K-Lite lo disinstalla e lo reinstalla. Azione non proprio necessaria comunque falla lo stesso.
Con il lame installato dovrebbe funzionanrti tutto altrimenti vale quanto detto nel post precedente e cioè che non è il lame il "cattibvo" di turno.
Ultima modifica di [email protected] il 29 lug 2010 20:53, modificato 1 volta in totale.
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

non è cambiato nulla :roll:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:non è cambiato nulla :roll:

Ti faccio un esempio. Installi Audacity e carichi/apri un file .wav per togliere delle impurità iniziali e del sottofondo alla fine.
Poi decidi di salvare il file .wav in MP3. Questo non lo puoi fare se non installi prima la libreria lame_enc.dll nella cartella di Audacity. Io l' ho copiata anche in Sistem32, male non gli ha fatto.

Se dopo Audacity usi altri SW che trattano gli MP3 dovresti gia essere a posto con la libreria in questione.
A questo punto se ancora non riesci ad ottenere cio che desideri spiega meglio cosa vorresti fare (per non rileggermi il tutto). :lol: :D
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: codec mp3 e win7 64

Messaggio da redheart »

[email protected] ha scritto:
redheart ha scritto:non è cambiato nulla :roll:

Ti faccio un esempio. Installi Audacity e carichi/apri un file .wav per togliere delle impurità iniziali e del sottofondo alla fine.
Poi decidi di salvare il file .wav in MP3. Questo non lo puoi fare se non installi prima la libreria lame_enc.dll nella cartella di Audacity. Io l' ho copiata anche in Sistem32, male non gli ha fatto.

Se dopo Audacity usi altri SW che trattano gli MP3 dovresti gia essere a posto con la libreria in questione.
A questo punto se ancora non riesci ad ottenere cio che desideri spiega meglio cosa vorresti fare (per non rileggermi il tutto). :lol: :D

il mio problema è convertire l'audio di un filmato all'interno di virtualdub (la stessa cosa mi succede anche con videostudio, se voglio esportare in avi divx non mi appare il formato mp3 come scelta audio).
Ai tempi di XP non ho mai avuto questi problemi :roll:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Rispondi