[Autocad] Stampa in 1:1 su piu fogli A4?

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
superman1001
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 70
Iscritto il: 24 gen 2009 19:08

[Autocad] Stampa in 1:1 su piu fogli A4?

Messaggio da superman1001 »

Come posso stampare un progetto fatto con autocad in dimensione 1:1 in modo tale che il disegno viene posizionato su piu pagine?

cioè, se ho una linea lunga 40 cm, e impostando un rapporto di 0.1 (1 mm = 0.1 cm) risulta che la linea eccede giustamente i 297 mm del foglio A4, però viene stampato solo un foglio con una linea lunga tanto quanto il foglio stesso, mentre a me servirebbe che stampasse anche un ulteriore foglio nel quale viene messa la parte restante della linea.

come posso fare?

Avatar utente
gigino
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2003
Iscritto il: 21 mag 2004 10:05
Località: Rimini

Re: [Autocad] Stampa in 1:1 su piu fogli A4?

Messaggio da gigino »

Non capisco. Non puoi usare un foglio A3?
"L'uomo saggio non persegue ciò che è piacevole, ma l'assenza di dolore" (Aristotele)

"Chi sa non parla, chi parla non sa" (Lao Tze)

Immagine

"L'ambizione è l'ultimo rifugio dei falliti" (Oscar Wilde)

Avatar utente
MaxZ
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6651
Iscritto il: 02 mag 2004 13:24
Località: Piove di Sacco (PD)
Contatta:

Re: [Autocad] Stampa in 1:1 su piu fogli A4?

Messaggio da MaxZ »

Forse il ostro amico ha solo una stampante A4.. in questo caso potresti stampare poco più di metà su un A4, l'altra metà su un altro A4 e poi unirli assieme nel punto giusto con del nastro trasparente.

superman1001
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 70
Iscritto il: 24 gen 2009 19:08

Re: [Autocad] Stampa in 1:1 su piu fogli A4?

Messaggio da superman1001 »

MaxZ ha scritto:Forse il ostro amico ha solo una stampante A4.. in questo caso potresti stampare poco più di metà su un A4, l'altra metà su un altro A4 e poi unirli assieme nel punto giusto con del nastro trasparente.
è proprio quello che voglio fare, ma autocad stampa solo un foglio alla volta

Avatar utente
MaxZ
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6651
Iscritto il: 02 mag 2004 13:24
Località: Piove di Sacco (PD)
Contatta:

Re: [Autocad] Stampa in 1:1 su piu fogli A4?

Messaggio da MaxZ »

Basta che fai due stampe distinte con la stessa scala in modo che sovrapponendo i due fogli riesci a ricostruire l'intero disegno.

Rispondi