aprire 2 finestre video...

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

aprire 2 finestre video...

Messaggio da redheart »

scusate ma non sapevo che titolo dare... dovrei confrontare 2 filmati ponendoli uno di fianco all'altro usando lo stesso lettore video, vlc o mediaplayer ad esempio.

Si possono aprire 2 istanze distinte in contemporanea?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:scusate ma non sapevo che titolo dare... dovrei confrontare 2 filmati ponendoli uno di fianco all'altro usando lo stesso lettore video, vlc o mediaplayer ad esempio.

Si possono aprire 2 istanze distinte in contemporanea?
Con lo stesso player NO.
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da jacopo »

Uhm, con VLC sì. E' anche il suo comportamento di default, tra l'altro.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da redheart »

jacopo ha scritto:Uhm, con VLC sì. E' anche il suo comportamento di default, tra l'altro.
dici? se apro un secondo video scompare il primo...
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da [email protected] »

jacopo ha scritto:Uhm, con VLC sì. E' anche il suo comportamento di default, tra l'altro.

Puoi spiegare cortesemente quali passaggi adotti/usi ??
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da redheart »

mi sa che jacopo è scappato al mare..... :mrgreen:
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da jacopo »

Pronti. :mrgreen:
Aprite VLC, su Strumenti -> Preferenze -> Interfaccia, togliete la spunta da "Consenti una sola istanza".
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da [email protected] »

jacopo ha scritto:Pronti. :mrgreen:
Aprite VLC, su Strumenti -> Preferenze -> Interfaccia, togliete la spunta da "Consenti una sola istanza".

La spunta non c'è per default. Ho povato ad aprire un'altro video mentre VLC era in uso ma ha caricato il secondo togliendo il primo.
Forse sarà qualche altra opzione, se fosse fattibile !
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da jacopo »

[email protected] ha scritto:Forse sarà qualche altra opzione, se fosse fattibile !
Dimentico sempre che sono su Linux. :P
http://wiki.videolan.org/How_to_play_mu ... ces_of_VLC" onclick="window.open(this.href);return false;
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da [email protected] »

jacopo ha scritto:
[email protected] ha scritto:Forse sarà qualche altra opzione, se fosse fattibile !
Dimentico sempre che sono su Linux. :P
http://wiki.videolan.org/How_to_play_mu ... ces_of_VLC" onclick="window.open(this.href);return false;

Ottima risposta da lince. :adoro:
Ma attento,io sono Jena. :D :D
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da jacopo »

Una lince lucida però. Quindi attenzione. :D
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da redheart »

jacopo ha scritto: Dimentico sempre che sono su Linux. :P
http://wiki.videolan.org/How_to_play_mu ... ces_of_VLC" onclick="window.open(this.href);return false;
ops imparo adesso che sei un linux-iario :oops:

quindi in win questo opzione c'è ma non è attivabile?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
[email protected]
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 819
Iscritto il: 16 nov 2008 16:17

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da [email protected] »

redheart ha scritto:
jacopo ha scritto: Dimentico sempre che sono su Linux. :P
http://wiki.videolan.org/How_to_play_mu ... ces_of_VLC" onclick="window.open(this.href);return false;
ops imparo adesso che sei un linux-iario :oops:

quindi in win questo opzione c'è ma non è attivabile?
Io per scrupolo una prova l'ho fatta. L'esito l'ho gia comunicato. Devo dire che mi avrebbe fatto comodo aprire due istanze con VLC, invece niente, pazienza.
Chi tace, non sempre acconsente. A volte non ha voglia di discutere con idioti.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da redheart »

[email protected] ha scritto:
redheart ha scritto:
jacopo ha scritto: Dimentico sempre che sono su Linux. :P
http://wiki.videolan.org/How_to_play_mu ... ces_of_VLC" onclick="window.open(this.href);return false;
ops imparo adesso che sei un linux-iario :oops:

quindi in win questo opzione c'è ma non è attivabile?
Io per scrupolo una prova l'ho fatta. L'esito l'ho gia comunicato. Devo dire che mi avrebbe fatto comodo aprire due istanze con VLC, invece niente, pazienza.
idem, magari verrà implementata in futuro...
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: aprire 2 finestre video...

Messaggio da jacopo »

Ehm non avete letto bene le indicazioni del link. :dentone:
Oltre all'opzione che vi dicevo, solo per sistemi Windows dovete andare in Strumenti -> Preferenze -> Mostra impostazioni -> Tutto -> Avanzate e togliere la spunta da "Una istanza se avviato da file".
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Rispondi