dalla videocamera a youtube =problemi

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
claudia751
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 128
Iscritto il: 26 nov 2004 18:37

dalla videocamera a youtube =problemi

Messaggio da claudia751 »

ciao a tutti :)

ho alcuni miei video fatti con una video camera samsung C20 in formato720x576(50i) (il massimo consentito dalla videocamera)
quando lo vado a caricare su youtube lo stesso viene rielaborato a 600x480 diventando di conseguenza inguardabile

credo di commettere qualche errore o forse avrei bisogno di un programma per poter convertire i miei video a una risoluzione "accettabile"

potete aiutarmi?
S.O. windows XP serv.pack 2 - MB Asrock775i prescott 3giga(socket 775),Cooler master silent/1,5giga ddr400 3200 Corsair/Ati Radeon X1650Pro 256DDR3/HD Maxtor 80gb/HD Samsung 200 gb sataII/Mast.dvd lite-on/LCD 17"LG.
Immagine

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Re: dalla videocamera a youtube =problemi

Messaggio da niki »

Che formato hanno i video che la tua videocamera produce?
Immagine Immagine Nikon D3s

claudia751
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 128
Iscritto il: 26 nov 2004 18:37

Re: dalla videocamera a youtube =problemi

Messaggio da claudia751 »

in mp4
grazi e per l'aiuto :adoro: :adoro:
S.O. windows XP serv.pack 2 - MB Asrock775i prescott 3giga(socket 775),Cooler master silent/1,5giga ddr400 3200 Corsair/Ati Radeon X1650Pro 256DDR3/HD Maxtor 80gb/HD Samsung 200 gb sataII/Mast.dvd lite-on/LCD 17"LG.
Immagine

claudia751
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 128
Iscritto il: 26 nov 2004 18:37

Re: dalla videocamera a youtube =problemi

Messaggio da claudia751 »

ho fatto diverse prove con formatfactory cambiandogli formato, FLV e tentando di lasciargli dimensioni di 720x576 ma non cìè verso..
l'unica soluzione che ho trovato è 640x480 questa la prende youtube e va bene, però è piu bassa e si vede....
:(
S.O. windows XP serv.pack 2 - MB Asrock775i prescott 3giga(socket 775),Cooler master silent/1,5giga ddr400 3200 Corsair/Ati Radeon X1650Pro 256DDR3/HD Maxtor 80gb/HD Samsung 200 gb sataII/Mast.dvd lite-on/LCD 17"LG.
Immagine

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Re: dalla videocamera a youtube =problemi

Messaggio da niki »

FLV non va bene. Considera che il formato MP4 della tua videocamera, per You Tube è ottimo, bisogna soltanto aumentarne le dimensioni (ammesso che poi non ci sia un degrado di qualità). Facciamo un test?
Con Format Factory, dopo aver aperto il video da editare scegli:
"Tutti verso MP4 / Impostazioni / HD 1280x720 MPEG4 Wide Screen"

Puoi fare una prova veloce girando un breve filmato di una ventina di secondi e caricarlo su Y.T. come Privato, così il test lo puoi guardare solo tu. Y.T. non ti darà certo i 1280x720 ma nemmeno i 600x480...diciamo una via di mezzo.
Immagine Immagine Nikon D3s

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: dalla videocamera a youtube =problemi

Messaggio da jacopo »

Potrebbe essere il problema descritto qui ?
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

claudia751
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 128
Iscritto il: 26 nov 2004 18:37

Re: dalla videocamera a youtube =problemi

Messaggio da claudia751 »

grazie per l'aiuto! :)

ho fatto come hai detto niki e il video risulta ottimo... però lo duplica...
in pratica, faccio la codifica come tu hai detto e prima di upparlo su youtube lo guardo con vlc sul mio pc
ed è tutto apposto poi lo carico su youtube e trovo lo stesso video in sequenza 2 volte la seconda senza audio :eek:
ho pensato fosse colpa mia nelle opzioni di formatfactory (esempio FPS) ma io lo vedo bene...
:confuso:
S.O. windows XP serv.pack 2 - MB Asrock775i prescott 3giga(socket 775),Cooler master silent/1,5giga ddr400 3200 Corsair/Ati Radeon X1650Pro 256DDR3/HD Maxtor 80gb/HD Samsung 200 gb sataII/Mast.dvd lite-on/LCD 17"LG.
Immagine

Rispondi