Regolare la qualità di un gruppo di foto

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Regolare la qualità di un gruppo di foto

Messaggio da redheart »

salve, ho elaborato un gruppo di foto (quasi 200) e mi sono accorto di averle salvate ad un livello di qualità jpeg eccessivo e vorrei ridurla in batch, come posso fare? con photoshop ad esempio... ma come?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Avatar utente
Fatal Error
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1998
Iscritto il: 29 giu 2007 20:32
Località: Nel cuore della Romagna
Contatta:

Re: Regolare la qualità di un gruppo di foto

Messaggio da Fatal Error »

Ciao Redheart, anche con Irfanview - File> Converti rinomina in serie
http://www.irfanview.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Il mio sito
Immagine
.

Avatar utente
niki
Active member
Active member
Messaggi: 1853
Iscritto il: 12 lug 2005 23:26
Località: Los Angeles

Re: Regolare la qualità di un gruppo di foto

Messaggio da niki »

redheart ha scritto: ...con photoshop ad esempio... ma come?
File/Script/Elaboratore immagini
Immagine Immagine Nikon D3s

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4793
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: Regolare la qualità di un gruppo di foto

Messaggio da redheart »

grazie ad entrambi ;)
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Rispondi