inseire sovraimpressioni in un video

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

caneidast
Messaggi: 1
Iscritto il: 17 ott 2012 16:34

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da caneidast »

Credo che il problema di questi video nel formato salvato da dvdrecorder e poi rippati e convertiti con dvdfab
Dubito che risolvi con i sottotitoli,sei gia fortunato se riesci a ripparli e riprodurli su un player video

I video originali registrati da "dvdrecorder" in che formato sono ?
saluti

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4790
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da redheart »

caneidast ha scritto:Credo che il problema di questi video nel formato salvato da dvdrecorder e poi rippati e convertiti con dvdfab
Dubito che risolvi con i sottotitoli,sei gia fortunato se riesci a ripparli e riprodurli su un player video

I video originali registrati da "dvdrecorder" in che formato sono ?
saluti
i video li registra in mpg2, cmq il problema del banner nero non è assolutamente legato a quei video rippati, me lo fa con tutti!

vorrei che qualche anima pia installasse divxland media subtitler e verificasse :P
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

@lex2
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 19
Iscritto il: 16 ott 2012 20:01
Località: Asti

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da @lex2 »

mpeg2 come ts/ps
Ti avevo già confermato che che "divxland media subtitler" non mi da nessuna barra nera sui video.
saluti

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4790
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da redheart »

@lex2 ha scritto:mpeg2 come ts/ps
Ti avevo già confermato che che "divxland media subtitler" non mi da nessuna barra nera sui video.
saluti

si si lo so, volevo solo un'ulteriore conferma.
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

@lex2
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 19
Iscritto il: 16 ott 2012 20:01
Località: Asti

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da @lex2 »

Screenshot
http://imageshack.us/a/img842/8473/sottotitolo2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
vedi la videata.

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4790
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da redheart »

@lex2 ha scritto:Screenshot
http://imageshack.us/a/img842/8473/sottotitolo2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
vedi la videata.
ehm scusa quella banda nera (tendente al viola) dove c'è 'prova sottotitoli' allora cos'è?
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

@lex2
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 19
Iscritto il: 16 ott 2012 20:01
Località: Asti

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da @lex2 »

redheart ha scritto:
@lex2 ha scritto:Screenshot
http://imageshack.us/a/img842/8473/sottotitolo2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
vedi la videata.
ehm scusa quella banda nera (tendente al viola) dove c'è 'prova sottotitoli' allora cos'è?
Ti posto 2 screenshot
1- sul player Videolan (VLC)
http://imageshack.us/a/img585/9357/vlcplayer.png" onclick="window.open(this.href);return false;
2- sul display di DivxLand
http://imageshack.us/a/img132/167/divxland.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Resta sottinteso che i software che creano sottotitolo , salvi il file dei sottotitoli in vari formati:
srt
Ass (quelli nel video sono in SSA che si può configurare più opzioni (colori, sfondo,coordinate di posizionamento o altro....))
poi in un secondo tempo, si unisce il file del sottotitolo al video, con altri programmi:
Virtualdub
Avidemux
Formatfactory
videoEditor o Videoconvertitore
spero di averti schiarito le idee in merito
saluti

Avatar utente
redheart
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4790
Iscritto il: 08 mag 2001 10:15
Località: Modena
Contatta:

Re: inseire sovraimpressioni in un video

Messaggio da redheart »

chiaro ;)
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook 2Tb usb3.0, SSD Samsung 850evo 250gb, Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali Cooler Master GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su TIM Smart Modem * Passione Ferrari *

Rispondi