Monitor esterno

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Monitor esterno

Messaggio da trittico69 »

Salve ho collegato un monitor esterno al mio portatile....Volevo sapere se è possibile disabilitare il monitor del portatile in modo da vedere solo quello esterno.
Grazie

awssosnica
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 48
Iscritto il: 22 ott 2006 09:48

Re: Monitor esterno

Messaggio da awssosnica »

anch'io uso un monitor di 22" esterno,quello del portatile lo ignoro e mi trovo bene,per la tua domanda non posso aiutarti.

Avatar utente
Ruoti51
Active Software
Active Software
Messaggi: 341
Iscritto il: 16 dic 2018 16:25
Località: Arezzo

Re: Monitor esterno

Messaggio da Ruoti51 »

Ci dovrebbe essere un tasto, in genere F4 che pigiato insieme al tasto FN ti consente di scegliere alternativamente ad ogni pressione se usare il monitor principale, l'esterno o entrambi.

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: Monitor esterno

Messaggio da trittico69 »

Ok funziona.
C'è anche un modo per far sì di chiudere il display del PC e in automatico si spegne quello del PC resta acceso quello esterno

Avatar utente
Ruoti51
Active Software
Active Software
Messaggi: 341
Iscritto il: 16 dic 2018 16:25
Località: Arezzo

Re: Monitor esterno

Messaggio da Ruoti51 »

Se chiudi il coperchio puoi scegliere se ibernare, arrestare, mandare il pc in sospensione o non intervenire, e questo indipendentemente da quale monitor usi.

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: Monitor esterno

Messaggio da trittico69 »

ok ...adesso ho collegato una tastiera esterna con adattatore usb, arriva la corrente alla tastiera perche si accende un led ma non funziona nessun tasto

Avatar utente
Ruoti51
Active Software
Active Software
Messaggi: 341
Iscritto il: 16 dic 2018 16:25
Località: Arezzo

Re: Monitor esterno

Messaggio da Ruoti51 »

Il problema dovrebbe essere l'adattatore. Presumo che la tastiera abbia un attacco ps2 che ti costringe ad usare un adattatore, molto spesso questo tipo di adattatori danno problemi specialmente se sono di bassa qualità. Se usi una tastiera usb non dovresti avere problemi.

trittico69
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 apr 2013 22:06

Re: Monitor esterno

Messaggio da trittico69 »

Quindi devo buttare sia la tastiera che l'adattatore

Avatar utente
Ruoti51
Active Software
Active Software
Messaggi: 341
Iscritto il: 16 dic 2018 16:25
Località: Arezzo

Re: Monitor esterno

Messaggio da Ruoti51 »

Io sono del parere che non si butta nulla. Comunque fai prima una prova con una tastiera usb per essere certo che i problemi non siano altri.

Rispondi