Velocizzare la connessione.

E' il forum giusto per inviare e condividere con gli altri iscritti i vostri tips&tricks ossia i trucchi e segreti per la configurazione e l'utilizzo dei vari software (siano essi sistemi operativi od applicazioni).

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Avatar utente
yamaha1
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 2525
Iscritto il: 20 gen 2003 10:40

Velocizzare la connessione.

Messaggio da yamaha1 »

La versione "Professional" di Windows XP integra un componente già noto agli utilizzatori di Windows 2000, il "Quality of Service Packet Scheduler": questa funzionalità è estremamente comoda in ambito aziendale per monitorare la banda, l'uso della rete, le performance di hub/switch o router e poterne così ottimizzare le prestazioni, distribuendo il carico di lavoro o rallentando il traffico in caso di uso eccessivo.

In ambiente domestico, questo strumento rallenta solamente le performance: per default, "Quality of Service Packet Scheduler" riserva il 20 % della banda per tamponare i sovraccarichi di lavoro: a casa è difficile, se non impossibile, avere un sovraccarico della rete e quindi "Quality of Service Packet Scheduler" può quindi essere rimosso, ottenendo un miglioramento della velocità quantificabile attorno al 10%.
Procedete così:
Andate in [pannello di controllo connessioni di rete] cliccate con il destro sulla connessione che utilizzate poi cliccate su proprietà e poi in alto sulla tabella rete, selezionate utilità di pianificazione pacchetti QoS e cliccate disinstalla.



-->yamaha1<--

... pensi di poter amare ancora l'inferno se una volta hai visto il paradiso?Immagine

giroca
Active Software
Active Software
Messaggi: 364
Iscritto il: 13 ott 2007 19:55

Re: Velocizzare la connessione.

Messaggio da giroca »

come si fa ristabilire "utilità di pianificazione pacchetti QoS" una volta disinstallata?

Avatar utente
MaxZ
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6648
Iscritto il: 02 mag 2004 13:24
Località: Piove di Sacco (PD)
Contatta:

Re: Velocizzare la connessione.

Messaggio da MaxZ »

Devi installarla scegliendola dai componenti, credo ti servirà il cd originale di XP.

Rispondi