Reset che si blocca su palmare HP HP iPAQ

Discutiamo su tutti i dispositivi mobili (iPod, iPhone, smartphone, palmari e navigatori satellitari) oltre a tariffe, offerte ed impostazioni per la telefonia mobile.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
auberve
Active Software
Active Software
Messaggi: 226
Iscritto il: 16 mag 2003 22:45
Località: Bergamo

Reset che si blocca su palmare HP HP iPAQ

Messaggio da auberve »

Salve a tutti, deve sistemare il funzionamento del mio palmare HP iPAQ rx5720 e ho fatto l'hard reset, ma questo si blocca e non termina l'operazione. Purtroppo non riesco a fare niente. Mi sapete indicare come fare per rmetterlo in marcia?

Grazie per l'aiuto

Avatar utente
fabrizio.r
Active member
Active member
Messaggi: 6772
Iscritto il: 20 ago 2003 21:40
Località: Forum Livii (Fc) Lat. 44°20317 Nord - Lon. 12°07873 Est

Re: Reset che si blocca su palmare HP HP iPAQ

Messaggio da fabrizio.r »

prova a far scaricare completamente la batteria, in genere funziona come un hard reset
Ciao, Fabrizio
Win 3.1 → Windows 10 64bit + Ubuntu 1x.xx
Awards Winner 2007 - 2008 → Masterizzazione

auberve
Active Software
Active Software
Messaggi: 226
Iscritto il: 16 mag 2003 22:45
Località: Bergamo

Re: Reset che si blocca su palmare HP HP iPAQ

Messaggio da auberve »

Hai avuto ragione Fabrizio. Ho scaricato la batteria e ho effettuato l'hard reset e ora è come nuovo.

Grazie

Rispondi