norton 360

In questa sezione del forum si parla di sicurezza, soluzioni antivirus, firewall, problematiche relative a malware in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Avatar utente
ginozzo86
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1399
Iscritto il: 30 giu 2003 22:23
Località: La Spezia

norton 360

Messaggio da ginozzo86 »

Buona sera, per anni ho avuto Norton 360 ora ho altri antivirus. Se volessi aprire dei backup del 2018 - 2019 per vedere i singoli file è possibile? e con quale programma? Saluti
PC DESKTOP COMPUTER FISSO ASSEMBLATO INTEL QUAD CORE/RAM 8GB/HD 1TB/WINDOWS WIFI

Avatar utente
ethan
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1528
Iscritto il: 16 lug 2011 17:23
Località: lecce

Re: norton 360

Messaggio da ethan »

prova il file su https://filext.com/it/

Avatar utente
ginozzo86
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1399
Iscritto il: 30 giu 2003 22:23
Località: La Spezia

Re: norton 360

Messaggio da ginozzo86 »

No non va bene. Grazie del suggerimento
PC DESKTOP COMPUTER FISSO ASSEMBLATO INTEL QUAD CORE/RAM 8GB/HD 1TB/WINDOWS WIFI

Avatar utente
NicodemoTT
Active Software
Active Software
Messaggi: 393
Iscritto il: 04 giu 2020 11:04

Re: norton 360

Messaggio da NicodemoTT »

ginozzo86 ha scritto: 15 set 2022 22:06 Buona sera, per anni ho avuto Norton 360 ora ho altri antivirus. Se volessi aprire dei backup del 2018 - 2019 per vedere i singoli file è possibile? e con quale programma? Saluti
Quando mi sono trovato in casi analoghi, la soluzione che ho adottato è stata quella di caricare una macchina virtuale, installare nell'OS virtuale il programma originario, condividere una directory tra OS guest e host, operare in questo modo.

Purtroppo con i formati di file di backup proprietari, non vedo altre scelte che non siano lo stesso programma.

Avatar utente
ginozzo86
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1399
Iscritto il: 30 giu 2003 22:23
Località: La Spezia

Re: norton 360

Messaggio da ginozzo86 »

ok grazie
PC DESKTOP COMPUTER FISSO ASSEMBLATO INTEL QUAD CORE/RAM 8GB/HD 1TB/WINDOWS WIFI

Avatar utente
ginozzo86
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1399
Iscritto il: 30 giu 2003 22:23
Località: La Spezia

Re: norton 360

Messaggio da ginozzo86 »

stavo pensando di scaricare in prova il norton 360 fare quello che devo fare e poi disinstallarlo.
PC DESKTOP COMPUTER FISSO ASSEMBLATO INTEL QUAD CORE/RAM 8GB/HD 1TB/WINDOWS WIFI

Rispondi