Firewall per Window7

In questa sezione del forum si parla di sicurezza, soluzioni antivirus, firewall, problematiche relative a malware in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Firewall per Window7

Messaggio da Andrea70 »

Gentilissimi mi potete suggerire un FW free per w7, outpost non và gli altri che trovo in Download sono trial (anche ARMOR) a parte Zonealarm .... me lo consigliate, è abbinato con Antivir se può essere utile.

:gratgrat:

Grazie a tutti siete impagabili come sempre
:angioletto:

Avatar utente
Jake
Active member
Active member
Messaggi: 2369
Iscritto il: 10 ott 2008 10:27

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Jake »

Comodo, va benissimo anche con Win7. :)
Più si è vicini a Cesare, più aumenta la paura.

Avatar utente
Aries Mu
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7239
Iscritto il: 05 ott 2002 15:13
Località: Giovenzano (PV)

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Aries Mu »

ciao Andrea! Online Armor esiste anche in versione free, e va bene anche su Windows 7, che io sappia...! :roll:

in fondo alla pagina, c'è il link per la versione free: http://www.online-armor.com/downloads.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Andrea70 »

mmmmmm ora provo con ARMOR :approvato:

Avatar utente
MaxZ
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6651
Iscritto il: 02 mag 2004 13:24
Località: Piove di Sacco (PD)
Contatta:

Re: Firewall per Window7

Messaggio da MaxZ »

Se cerchi un FW puro e semplicevai di Windows 7 Firewall Control (Free) :D

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Andrea70 »

vi aggiorno:

ARMOR anche dal link di ARIES dopo istallazione mi chiede cod. di attivazione sul sito trovo codice ma e in prova 30 giorni :altappeto: :occhionero:

X Max: ma tu intendi il FW di Win7? ho capito bene? :?: :!: :nono: speravo in qualcosa di più affidabile

ora stò provando ZA free .... vediamo mi sembra semplicissimo io non sono un utente esperto come sapete

Avatar utente
MaxZ
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6651
Iscritto il: 02 mag 2004 13:24
Località: Piove di Sacco (PD)
Contatta:

Re: Firewall per Window7

Messaggio da MaxZ »

Andrea70 ha scritto:X Max: ma tu intendi il FW di Win7? ho capito bene? :?: :!: :nono: speravo in qualcosa di più affidabile
No, intendevo Windows 7 Firewall Control:
http://www.sphinx-soft.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
si integra con il firewall di windows 7 ma secondo me è più efficace. Naturalmente è un FW nudo e crudo, niente HIPS o altre protezioni ;)

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Andrea70 »

MaxZ ha scritto: niente HIPS o altre protezioni ;)
ma le HIPS sono le: per MAX HIPS HIPS urrà !! quelle giusto? :gratgrat:

Avatar utente
MaxZ
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6651
Iscritto il: 02 mag 2004 13:24
Località: Piove di Sacco (PD)
Contatta:

Re: Firewall per Window7

Messaggio da MaxZ »

Andrea70 ha scritto:ma le HIPS sono le: per MAX HIPS HIPS urrà !! quelle giusto? :gratgrat:
:mrgreen: :mrgreen:
No è quella parte di programma che ti segnala modifiche al registro, ai file, ecc...

Avatar utente
mattia33
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1024
Iscritto il: 07 gen 2007 22:40
Località: Milano

Re: Firewall per Window7

Messaggio da mattia33 »

Confermo che Online Armor suggerito da Aries Mu esiste in versione free
Immagine
Mattia33

Avatar utente
Aries Mu
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7239
Iscritto il: 05 ott 2002 15:13
Località: Giovenzano (PV)

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Aries Mu »

esatto! all'atto dell'installazione, viene chiesta la versione che si vuole, appunto, installare: ovviamente, si spunta la versione free (a quanto pare, l'installer è uguale per tutte)! terminata l'installazione, prima di avviare O.A., ci si collega ad internet e successivamente si lancia il programma... quando apparirà la finestra di attivazione (con un seriale già preimpostato) si scriverà solamente il nome del computer e si darà l'ok: da li in poi la procedura sarà la solita della versione free, con il controllo generale e la scelta delle varie opzioni! ;)

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Andrea70 »

quindi io procedo così:
1) disinstallo ZA
2) attivo window firewall
3) mi connetto
4) avvio istallazione di ARMOR (come da istruzioni di ARIES)

giusto?
ma non potrei avere problemi durante installazione con Window firewall attivo?

Avatar utente
Aries Mu
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7239
Iscritto il: 05 ott 2002 15:13
Località: Giovenzano (PV)

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Aries Mu »

quindi io procedo così:
1) disinstallo ZA ---> SI
2) attivo window firewall ---> no, a mio avviso è meglio lasciarlo disattivo
3) mi connetto NO
4) avvio istallazione di ARMOR (come da istruzioni di ARIES) SI

ti devi connettere solo dopo averlo installato e prima di avviarlo per la prima volta, cosi quando ti chiederà l'attivazione con il "nome computer" e il seriale già preimpostato e gli darai l'ok, si connetterà e attiverà il firewall, dopodiché continuerà come al solito, chiedendoti il controllo generale, scansioni varie, ecc. (sto andando a memoria)!
spero sia più chiaro adesso...! :roll:
ciao! :wink:

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Re: Firewall per Window7

Messaggio da Andrea70 »

ok procedo :approvato:

Rispondi