Esplora risorse barra errore

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Avatar utente
volley_3
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1039
Iscritto il: 30 mar 2006 21:55

Esplora risorse barra errore

Messaggio da volley_3 »

allora esplora risorse sulla barra ha deciso di non funzionare più e non so come fare ad aggiustare... esplorare risorse funziona benissimo e sono sicuro di non avere un pc infetto... guardate appena clicco sopra che errore...

http://img408.imageshack.us/i/cattur2a.gif/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://img402.imageshack.us/i/catturag.gif/" onclick="window.open(this.href);return false;

help...
Windows 7

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: Esplora risorse barra errore

Messaggio da jacopo »

Apri il registro di sistema e vai alla seguente chiave:

Codice: Seleziona tutto

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
è presente la sottochiave explorer.exe per caso ?

Altrimenti scarica questo e fai doppio clic sul file reg.
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
volley_3
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1039
Iscritto il: 30 mar 2006 21:55

Re: Esplora risorse barra errore

Messaggio da volley_3 »

non ho la sottochiave...
ho scaricato il file eseguito ma non cambia niente... mmmmmmm idee?
Windows 7

Avatar utente
jacopo
Active member
Active member
Messaggi: 17307
Iscritto il: 29 dic 2003 15:35
Località: Montegrotto Terme (Padova)
Contatta:

Re: Esplora risorse barra errore

Messaggio da jacopo »

Hai riavviato il pc ?
IlSoftware.it Forum: Regolamento - Linee guida - Cerca
About me: @facebook, @google+

Immagine

Avatar utente
volley_3
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1039
Iscritto il: 30 mar 2006 21:55

Re: Esplora risorse barra errore

Messaggio da volley_3 »

infatti ci pensavo ora al riavvio essendo un reg, tra poco lo faccio e ti faccio sapere
Windows 7

Avatar utente
volley_3
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1039
Iscritto il: 30 mar 2006 21:55

Re: Esplora risorse barra errore

Messaggio da volley_3 »

niente da fare tutto uguale... uso win 7
la chiave non si crea anche dopo il riavvio

http://img339.imageshack.us/i/catturmma.gif/" onclick="window.open(this.href);return false;
Windows 7

Rispondi