Chi mi da una mano ad installarlo?

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Chi mi da una mano ad installarlo?

Messaggio da terraneoroot »

Salve.
premessa: avevo nascosto gli update per prenotare l'aggiornamento ma adesso anche facendo ripristina aggiornamenti nascosti non me ne fa vedere alcuno.

Scaricati a mano non si installano

http://funkyimg.com/view/ZUm5" onclick="window.open(this.href);return false;

http://funkyimg.com/view/ZUm6" onclick="window.open(this.href);return false;

Il risultato è che vorrei installare Win 10 da zero.

So che probabilmente dovrò prima aggiornare da 8.1 64 bit a 10 e solo dopo posso installare da zero.

Mi date la procedura passo passo?

Grazie.

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Chi mi da una mano ad installarlo?

Messaggio da terraneoroot »

L'icona per aggiornare è comparsa

https://www.ilsoftware.it/articoli.asp?t ... s-10_12330" onclick="window.open(this.href);return false;


per l'installazione pulita adesso mi servirebbe una mano :amore:

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Chi mi da una mano ad installarlo?

Messaggio da terraneoroot »

Ho fatto tutto (ricerche comprese :wink: )

Mi serve solo adesso capire quale product key dargli in pasto perchè il mio Win 8.1 Home è stato aggiornato a Pro (con un acquisto del ProPack)

http://funkyimg.com/i/ZUvH.png" onclick="window.open(this.href);return false; :idea:

Avatar utente
combul
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1001
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: Chi mi da una mano ad installarlo?

Messaggio da combul »

"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Chi mi da una mano ad installarlo?

Messaggio da terraneoroot »

Bene :approvato:

Sto facendo il tutto ma mi servirebbe l'utility Vaio Update
(che era si preinstallata ma dopo ,quando aggiornerò a 10 facendo l'installazione pulita mi servirà)

per il modello SVE1513Q1E (Win 64 bit)

Sto girovagando nel mentre aggiorno ma non la trovo :guardaintorno:

il modello preciso : http://www.sony.it/support/it/product/s ... dDownloads" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
combul
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1001
Iscritto il: 13 lug 2011 22:58

Re: Chi mi da una mano ad installarlo?

Messaggio da combul »

Per l'utility credo che per il momento non ci siano alternative.Ti consiglio vivamente di crearti un'immagine di windows 7 da ripristinare in caso qualcosa andasse storto anche in virtù di quanto dichiara Vaio in merito al passaggio a windows 10:http://windows.hdblog.it/2015/08/05/Son ... -per-Vaio/
"Chi non si muove, non può rendersi conto delle proprie catene."
Rosa Luxenburg

terraneoroot
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 giu 2015 19:30

Re: Chi mi da una mano ad installarlo?

Messaggio da terraneoroot »

Grazie.

Comunque ho appena annullato (da due ore era arrivato appena al 28%)

L'aggiornamento lo volevo fare al di la del fatto che sconsigliano per i Vaio.
Ho visto certi catorci dove è andato tutto a buon fine,credo che programmi e driver sono compatibili con Win 10 anche sul mio PC che è abbastanza recente :wink:

Rifarò tutto con più calma ,sono da un amico che ha un esercizio commerciale e alle 20:00 chiudono per cui ho annullato.

Rispondi