Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
pumadel47
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 20
Iscritto il: 27 ago 2015 14:08

Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Messaggio da pumadel47 »

Salve,
ho un modem/router Tecnicolor TG582n (ADSL) di fornitura Fastweb ora posto in servizio su linea TIM. Funziona tutto regolarmente ma il led "Internet" rimane costantemente acceso ROSSO in modo fisso. Come mai? Grazie.

Avatar utente
NicodemoTT
Active Software
Active Software
Messaggi: 221
Iscritto il: 04 giu 2020 11:04

Re: Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Messaggio da NicodemoTT »

pumadel47 ha scritto: 09 ott 2020 07:23 Salve,
ho un modem/router Tecnicolor TG582n (ADSL) di fornitura Fastweb ora posto in servizio su linea TIM. Funziona tutto regolarmente ma il led "Internet" rimane costantemente acceso ROSSO in modo fisso. Come mai? Grazie.
Il manuale visionabile qui:
https://manuall.it/technicolor-tg582n-router/

Per quanto riguarda il led internet dice:

Rosso luce fissa, configurazione alla connessione internet non riuscita.

Hai scritto che hai connesso il modem/router a linea TIM, come l'hai connesso? Non è che forse stai utilizzando il router come tale collegandolo a sua volta ad un altro dispositivo che si connette lui ad internet?

pumadel47
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 20
Iscritto il: 27 ago 2015 14:08

Re: Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Messaggio da pumadel47 »

E' connesso direttamente alla linea telefonica, alla stessa stregua di come era collegato con Fastweb.
Solamente che con l'ADSL Fastweb tutti i led erano verdi, mentre su ADSL TIM il led "Inernet" si accende (e rimane) rosso.
Navigo comunque bene, come navigavo con Fastweb.
Il manuale già lo scaricai, ma non riesco a trovare risposta adeguata, perché la connessione è riuscita, nonostante led rosso.
Posso aggiungere che lo stesso modello di modem/router brandizzato (marcato) "Telecom" , su rete TIM accende tutti i led verdi.

pumadel47
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 20
Iscritto il: 27 ago 2015 14:08

Re: Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Messaggio da pumadel47 »

Risolto cambiando modem. Grazie comunque.

Rispondi