Stranezza: connessione a 2.4mbps ma io non li ho!!!

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
scarpa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3374
Iscritto il: 28 feb 2003 11:41
Località: Zuffenhausen
Contatta:

Messaggio da scarpa »

naqern ha scritto:ho fatto anke un articolo a riguardo sul mio blog e, ho appena aggiunto il link ke mi hai segnalato (ringraziandoti anke li) ;-)
http://andreaguida.wordpress.com
Evitiamo di fare spam, grazie.

( :roll: :wink: ho ripreso sta frase da un blog LOL )
:professore: La nostra Passione: la Formula 1 ed il mondo dei Motori :popcorn:https://www.sgommo.it :dentone: :dentone: :dentone:

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

scarpa ha scritto:
naqern ha scritto:ho fatto anke un articolo a riguardo sul mio blog e, ho appena aggiunto il link ke mi hai segnalato (ringraziandoti anke li) ;-)
http://andreaguida.wordpress.com
Evitiamo di fare spam, grazie.

( :roll: :wink: ho ripreso sta frase da un blog LOL )
beh il mio nn è spam ma, un aiuto x un utente che vuole informazioni... ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
@lex
Advanced Software Plus
Advanced Software Plus
Messaggi: 4644
Iscritto il: 19 mag 2003 11:58
Località: Roma!
Contatta:

Messaggio da @lex »

Adesso dovrebbero cambiare e mettere alice 20mega. Solo che devo cambiare il mio router...
- Mac Book 13,3"
- Iphone 4 16GB

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

IL MIO SITO WEB

spectral
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 185
Iscritto il: 31 ago 2005 20:56

Messaggio da spectral »

4 Settembre e siamo ancora sugli 800 kbps
Ma arriverà mai a 2.4 Mbps come segnala nalla taskbar? Io non ci credo

Avatar utente
scarpa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3374
Iscritto il: 28 feb 2003 11:41
Località: Zuffenhausen
Contatta:

Messaggio da scarpa »

Mi sa che anche io retrocedo a 2,4 visto che per problemi tecnici non sono in grado di godermi la 4 :?
fra un po' tempesterò il 187 :? :? :?
:professore: La nostra Passione: la Formula 1 ed il mondo dei Motori :popcorn:https://www.sgommo.it :dentone: :dentone: :dentone:

Avatar utente
muddys
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 77
Iscritto il: 09 set 2003 16:58
Località: Venezia

velocità adsl

Messaggio da muddys »

mi dispiace deludervi ragazzi anche a me segnalavano la velocita a 2.4 Mbps ma ho fatto il test ma purtroppo a fatica arriva ai 640 Kbs è solo una presa in giro.
MUDDYS

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Re: velocità adsl

Messaggio da naqern »

muddys ha scritto:mi dispiace deludervi ragazzi anche a me segnalavano la velocita a 2.4 Mbps ma ho fatto il test ma purtroppo a fatica arriva ai 640 Kbs è solo una presa in giro.
x ora è ancora così, ma si spera ke presto il tutto diventi effettivo. ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
dinop
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 9309
Iscritto il: 10 mar 2004 18:52
Località: Spazio ...siderale

Messaggio da dinop »

nessuno vi sta prendendo in giro.... :lol:
sono in corso da mesi i lavori nelle centrali per l'adeguamento alla nuova vel.max di 20 MB/s che consistono proprio nella sostituzione e/o modifica degli apparati di trasmissione dati (modem/router/....).
Quelle che vedete sono le velocità di "connessione" degli apparati con i vs. non le velocità di navigazione, che sono infatti tarate sui contratti che avete....d'altronde è quello per cui pagate, isnt'it ? :wink:
dinop - old softman
Links --> HiJackThis

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

dinop ha scritto:nessuno vi sta prendendo in giro.... :lol:
sono in corso da mesi i lavori nelle centrali per l'adeguamento alla nuova vel.max di 20 MB/s che consistono proprio nella sostituzione e/o modifica degli apparati di trasmissione dati (modem/router/....).
Quelle che vedete sono le velocità di "connessione" degli apparati con i vs. non le velocità di navigazione, che sono infatti tarate sui contratti che avete....d'altronde è quello per cui pagate, isnt'it ? :wink:
anke questo è vero dinop, ma, ci sono voci ke parlano di una aumneto gratuito delle adsl da 640kbps a 2.4Mbps, come già successo in passato, quando le attuali 640kbps erano a 256kbps (o qualcosa del genere) e, l'aumento fu gratuito come quello ke, spero avverrà adesso ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
dinop
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 9309
Iscritto il: 10 mar 2004 18:52
Località: Spazio ...siderale

Messaggio da dinop »

lo so...lo so...ma se non decolla prima il 20 Mega i tuoi 640 rimarranno sempre 640.... :wink:
dinop - old softman
Links --> HiJackThis

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

dinop ha scritto:lo so...lo so...ma se non decolla prima il 20 Mega i tuoi 640 rimarranno sempre 640.... :wink:
beh, la speranza è sempre l'ultima a morire. ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

lofficier
Active Software
Active Software
Messaggi: 242
Iscritto il: 05 set 2006 18:34

Messaggio da lofficier »

Anche a me da qualche giorno è passata a 2.4Mb... Sperem in bene... 8)

spectral
Junior Software
Junior Software
Messaggi: 185
Iscritto il: 31 ago 2005 20:56

Messaggio da spectral »

Aggiornamento ad oggi 21 settembre.
Signori, ebbene si, le cose stanno migliorando pian pianino dato che oggi con lieta sorpresa la mia alice flat 640 ad un test effettuato con "speedtest" segna una velocità reale a 1079.791 kbps. Non proprio come indica la taskbar e cioè 2.4 mbps ma quasi il doppio della velocità come da contratto.
C'è qualcuno che conferma tale salto di qualità?

Avatar utente
marchissimo
Active Software
Active Software
Messaggi: 306
Iscritto il: 30 nov 2004 11:17

Messaggio da marchissimo »

ho fatto il test, ma io sono ancora a 640.

Avatar utente
robydi
Active Software Plus
Active Software Plus
Messaggi: 567
Iscritto il: 26 lug 2003 22:33
Località: Insubria

Messaggio da robydi »

.....reputatevi dei fortunati.........
Io dovrei viaggiare a 4M ma è qualche giorno che non supero i 150 e oggi addirittura vado a 61Kb tutti testati sul sito Alice
Se va avanti cosi' disdico e passo a Fastweb

Rispondi