Stranezza: connessione a 2.4mbps ma io non li ho!!!

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Stranezza: connessione a 2.4mbps ma io non li ho!!!

Messaggio da naqern »

Questa mattina, vado ad accendere il pc e mi vien fuori ke la mia connessione adsl ke poke ore prima, era normalmente a 640(come dovrebbe essere) è diventata a 2.4mb!!!
Ho fatto subito dei test, ma fino ad ora pare essere tutto nella norma, quindi essere a 640 ma, anke dopo vari riavii la segnalazione di velocità da parte del sistema da sempre 2.4mb... ke è successo??
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
Lenny
Active Software
Active Software
Messaggi: 280
Iscritto il: 09 nov 2004 19:30
Località: La Spezia

Messaggio da Lenny »

Anch'io ho notato proprio adesso la stessa cosa! :shock: :shock:

Ho avuto qualche difficoltà a connettermi e poi... la velocità segnalata era 2.4 Mbps!

PS:Io mi connetto con alice flat 640

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

anke oggi è lo stesso: 2.4 mbps!
Il fatto ke lo abbia riscontrato pure tu, mi fa immaginare ke forse telecom ha dei problemi o, magari ci vuole regalare un pò di banda come già fatto in passato...
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
Lenny
Active Software
Active Software
Messaggi: 280
Iscritto il: 09 nov 2004 19:30
Località: La Spezia

Messaggio da Lenny »

Mah.... speriamo nel regalino! :D :D

Dove posso fare un test di velocità come hai fatto tu?

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

basta cercare "adsl speed test" su google, ce ne sono davvero tanti a disposizione, cmq uno di quelli ke ho fatto è questo: http://www.alken.nl/speedtest/speedtest4.php ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
Lenny
Active Software
Active Software
Messaggi: 280
Iscritto il: 09 nov 2004 19:30
Località: La Spezia

Messaggio da Lenny »

Sì,nel frattempo ne ho trovati molti (a volte,chissà perchè, "mi dimentico" di google :roll: :roll: ).

Ti confermo che anche la mia connessione è rimasta invariata a 640.

Ho trovato però varie discussioni sull'argomento,in una delle quali è riportato il link a questo articolo molto interessante sull'argomento:non so se si tratti di bufala,fatto sta che c'è già un certo numero di persone che rilevano questa stranezza

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

grazie mille x la notizia lenny! ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

ho fatto anke un articolo a riguardo sul mio blog e, ho appena aggiunto il link ke mi hai segnalato (ringraziandoti anke li) ;-)
http://andreaguida.wordpress.com
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
Lenny
Active Software
Active Software
Messaggi: 280
Iscritto il: 09 nov 2004 19:30
Località: La Spezia

Messaggio da Lenny »

Prego,è un piacere segnalare queste cose! :wink:

A proposito,interessante il tuo blog(grazie per il ringraziamento!),lo consulterò più spesso (ad esempio non sapevo che winRAR uscisse in una versione gratuita e ora me lo scarico subito!)

Avatar utente
Lenny
Active Software
Active Software
Messaggi: 280
Iscritto il: 09 nov 2004 19:30
Località: La Spezia

Messaggio da Lenny »

Qui c'è qualche dettaglio in più e anche il link a delle fantomatiche slide telecom in cui (pag.24) c'è l'accenno a questo upgrade!

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

grazie x i complimenti al blog :-D, ma devo darti una brutta notizia: winrar è stato offerto gratis solo x una giornata qualke domenica fa e nn son mancate le polemike!
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

ho inserito anke questo nuovo link (ringraziandoti di nuovo! :-D) nel mio blog... grazie ancora!
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Avatar utente
axel_q82
Active Software
Active Software
Messaggi: 412
Iscritto il: 26 ott 2005 15:51
Località: Caserta

Messaggio da axel_q82 »

raga anke a me la stessa cosa, xo' fina a ieri dopo qualke minuto di connessione mi dava un errore e nn mi si collegava +!
cosi' ho kiamato la telecom e gli ho spiegato del problema, e mi hanno detto ke si trattava di un guasto loro, e ke entro 48 ore avrebbero risolto!
adesso sto navigando senza problemi, ma mi segnala sempre i 2.4 mega!!!! :shock: :shock: :shock:

................................

Avatar utente
axel_q82
Active Software
Active Software
Messaggi: 412
Iscritto il: 26 ott 2005 15:51
Località: Caserta

Messaggio da axel_q82 »

raga un'altra cosa, come mai voi cn la flat navigate a 640 kb/s???
a me sono 800, li ho anke testati e ci sono tutti!!!!

................................

Avatar utente
naqern
Senior Software
Senior Software
Messaggi: 6307
Iscritto il: 06 apr 2004 13:34
Località: Napoli
Contatta:

Messaggio da naqern »

axel_q82 ha scritto:raga un'altra cosa, come mai voi cn la flat navigate a 640 kb/s???
a me sono 800, li ho anke testati e ci sono tutti!!!!
vai sul mio blog, c'è un articolo a riguardo con numerosi commenti da parte di utenti nella stessa nostra situazione ;-)
:arrow: Due sole parole, una marea di emozioni:"Oh Cacchio!"
Immagine Immagine

Rispondi