Firefox e streemig RAI

Discussioni su tutto ciò che riguarda Internet e le reti in generale: i programmi, i servizi, la configurazione della connessione, di reti LAN,...
Si parla anche di connessioni alla Rete (xDSL, ISDN, 56k) e di networking in generale

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Firefox e streemig RAI

Messaggio da Andrea70 »

Gentilissimi

con FF non riesco a vedere le dirette della RAI mi fa vedere lo spot pubblicitario e poi mi scrive "media failed" (sapete quanto sono importanti in questo periodo) strano perchè l'altra settimana la vedevo !!!
devo forse installare qualche plugin o qualche estenzione? con IE si vede !!! :matto:

Grazie a tutti
Andrea

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8818
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Re: Firefox e streemig RAI

Messaggio da leoncino »

Andrea70 ha scritto:Gentilissimi

con FF non riesco a vedere le dirette della RAI mi fa vedere lo spot pubblicitario e poi mi scrive "media failed" (sapete quanto sono importanti in questo periodo) strano perchè l'altra settimana la vedevo !!!
devo forse installare qualche plugin o qualche estenzione? con IE si vede !!! :matto:

Grazie a tutti
Andrea

aspetta che provo anche io

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8818
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Re: Firefox e streemig RAI

Messaggio da leoncino »

andrea, io vedo perfettamente in questo momento la diretta su raiuno.

per caso hai installato Noscript?

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Re: Firefox e streemig RAI

Messaggio da Andrea70 »

leoncino ha scritto:andrea, io vedo perfettamente in questo momento la diretta su raiuno.

per caso hai installato Noscript?
che cos'è? :guardaintorno:

poi un'altra cosa ..... RAI4 RAI gulp RAI STORIA ecc. ecc. li vedo .... RAI1 RAI2 RAI3 no!!! :matto:

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8818
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Re: Firefox e streemig RAI

Messaggio da leoncino »

Andrea70 ha scritto:
leoncino ha scritto:andrea, io vedo perfettamente in questo momento la diretta su raiuno.

per caso hai installato Noscript?
che cos'è? :guardaintorno:

è un componente aggiuntivo di firefox..

fai così dimmi che plugin aggiuntivi hai installato.

è possibile che tu debba installare il plugin wmplayer per firefox... (http://port25.technet.com/pages/windows ... nload.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;)

vai su strumenti / componenti aggiuntivi.

Andrea70
Advanced Software
Advanced Software
Messaggi: 1733
Iscritto il: 14 ago 2003 00:16
Località: Rieti

Re: Firefox e streemig RAI

Messaggio da Andrea70 »

tra i tanti ce ne uno che si chiama "Microsoft Windows medi Player Firefox Plugin 1.0.0.8"

Avatar utente
leoncino
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 8818
Iscritto il: 26 mag 2004 16:15
Località: Billyland
Contatta:

Re: Firefox e streemig RAI

Messaggio da leoncino »

Andrea70 ha scritto:tra i tanti ce ne uno che si chiama "Microsoft Windows medi Player Firefox Plugin 1.0.0.8"
ok ma non dipende da quello perchè io non l'ho installato sul notebook e lo streaming rai lo vedo uguale..

hai i componenti aggiuntivi da poter visionare?

controlla quali hai installato e postali qua

briciola1949
Beginner Software
Beginner Software
Messaggi: 17
Iscritto il: 31 mag 2010 22:52

Re: Firefox e streemig RAI

Messaggio da briciola1949 »

Ho lo stesso problema però, siccome non voglio farmi mancare nulla, mi trovo anche bloccato l'accesso al sito del Corriere della Sera come ho scritto su un post successivo a questo.
ho disabilitato tutti i plug in installati ma non cambia nulla.
Boh

Rispondi