Pagina 1 di 1

Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Inviato: 09 ott 2020 07:23
da pumadel47
Salve,
ho un modem/router Tecnicolor TG582n (ADSL) di fornitura Fastweb ora posto in servizio su linea TIM. Funziona tutto regolarmente ma il led "Internet" rimane costantemente acceso ROSSO in modo fisso. Come mai? Grazie.

Re: Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Inviato: 09 ott 2020 15:58
da NicodemoTT
pumadel47 ha scritto: 09 ott 2020 07:23 Salve,
ho un modem/router Tecnicolor TG582n (ADSL) di fornitura Fastweb ora posto in servizio su linea TIM. Funziona tutto regolarmente ma il led "Internet" rimane costantemente acceso ROSSO in modo fisso. Come mai? Grazie.
Il manuale visionabile qui:
https://manuall.it/technicolor-tg582n-router/

Per quanto riguarda il led internet dice:

Rosso luce fissa, configurazione alla connessione internet non riuscita.

Hai scritto che hai connesso il modem/router a linea TIM, come l'hai connesso? Non è che forse stai utilizzando il router come tale collegandolo a sua volta ad un altro dispositivo che si connette lui ad internet?

Re: Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Inviato: 09 ott 2020 17:08
da pumadel47
E' connesso direttamente alla linea telefonica, alla stessa stregua di come era collegato con Fastweb.
Solamente che con l'ADSL Fastweb tutti i led erano verdi, mentre su ADSL TIM il led "Inernet" si accende (e rimane) rosso.
Navigo comunque bene, come navigavo con Fastweb.
Il manuale già lo scaricai, ma non riesco a trovare risposta adeguata, perché la connessione è riuscita, nonostante led rosso.
Posso aggiungere che lo stesso modello di modem/router brandizzato (marcato) "Telecom" , su rete TIM accende tutti i led verdi.

Re: Internet ROSSO, ma tutto regolare.

Inviato: 04 apr 2021 16:49
da pumadel47
Risolto cambiando modem. Grazie comunque.