Aggiornamento firmware tv lcd Philips

Il luogo giusto per le vostre discussioni su qualunque software di grafica e sulle tematiche riguardanti l'editing audio/video. Si parla di DirectX, editing audio/video, codec e computer grafica.

Moderatore: Staff forum IlSoftware.it

Rispondi
Avatar utente
menelaus
Active Software
Active Software
Messaggi: 260
Iscritto il: 20 ago 2006 18:49
Località: Milano

Aggiornamento firmware tv lcd Philips

Messaggio da menelaus »

SO CHE NON E' LA SEZIONE GIUSTA MA PORTATE PAZIENZA

Ciao a tutti, la versione software del mio LCD PHILIPS è BX31E-0.81.4.0 generation date 18/1/2007. Magari è l'ultima, però volevo provare a fare laggiornamento. Ho seguito il manuale passo passo

1. Spegnere il televisore e rimuovere i dispostivi di memoria.
2. Inserire la memoria portatile USB contenente
l'aggiornamento del software scaricato in uno dei connettori
USB del televisore.
3. Accendere il televisore premendo il tasto di accensione B
situato sul lato del televisore.
4. Il televisore sceglierà automaticamente il modo
dell'aggiornamento.
A distanza di qualche secondo, sarà visualizzato lo status
della procedura dell'aggiornamento.
5. Se l'aggiornamento del software è stato eseguito
correttamente, rimuovere la memoria portatile USB e
riavviare il televisore premendo l'interruttore B situato sul
lato del televisore.
Il televisore riprenderà a funzionare con il nuovo software.



ma non ne vuole sapere. Semplicemente non va, si accende come sempre e basta. Anche andando in "menu, installazione, aggiornamento software" dice che non ci sono dati.
La chiavetta USB è formattata in FAT.
Qualche consiglio? Grazie mille.
" Arriva fino a dove puoi vedere. Quando sei lì, potrai vedere più lontano".
Thomas Carlyle.

Immagine

SeThCoHeN
Senior Software Plus
Senior Software Plus
Messaggi: 11699
Iscritto il: 02 ott 2004 18:12
Località: Reggio Calabria

Messaggio da SeThCoHeN »

Premesso che non ho mai fato una operazione simile e non sapevo neanche che si aggironasse il firmware dei display LCD, perchè farlo? Hai notato problemi?
Immagine

Avatar utente
menelaus
Active Software
Active Software
Messaggi: 260
Iscritto il: 20 ago 2006 18:49
Località: Milano

Messaggio da menelaus »

nessun problema. volevo farlo perchè è del 2006, e sono stati rilasciati degli aggiornamenti che correggono degli errori. prima non ho detto che l'entrata usb del tv funziona correttamente (riesco infatti a vedere sia foto che video). grazie.
" Arriva fino a dove puoi vedere. Quando sei lì, potrai vedere più lontano".
Thomas Carlyle.

Immagine

Rispondi